小蜜蜂s888a705

我家宝从小睡觉时候就会嘴巴一动一动的,像是在裹奶嘴,现在还是这样!这样没事吧,对以后发育没影

我家宝从小睡觉时候就会嘴巴一动一动的,像是在裹奶嘴,现在还是这样!这样没事吧,对以后发育没影响吧?

粲粲宝妈

这是小孩生理现象,长大了就不了,不要担心

家有俩宝s10u68s25u82

没事的,睡着了还以为在吃奶,没事的宝妈不用担心,宝宝好可爱!

朵伊妈妈s69u65

正常啊,这是宝宝吃奶的动作,这是因为宝宝潜意识里还在吃奶

宝来o

没事的,这是正常的。小孩应该都有这个习惯

七夕宝妈s44u58

是一直这样,还是刚睡着的时候,如果只是刚睡着的时候应该没事儿的。

家有男女o

这是种习惯对宝宝的发育没事,宝宝大点就好!

梦想的天空s16u78

这个叫宝宝的非营养性吸吮,我看过书上面就这样写的,不会影响他的发育,可以考虑给他买个安抚奶嘴

兔子姐姐s59u52

没关系的,小宝宝都是这样,我家孩子睡着了也是嘴巴一动一动的!

糖豆妈咪s48u25

没事的,每个宝宝都是这样,有的一岁多睡觉还这样呢

你拥抱的温度o

同款宝宝,应该没事吧,我没太在意,大大应该就好了

AA追忆成殤

那可能就是裹嘴唇,这个对发育没什么影响,但是个人感觉也不怎么好,所以建议适当的控制一下

孩o奴

我家女儿五岁了也这样,小时候养的不好习惯!

LoHoX

没事啊,这都是正常的,我家宝宝也是这样的