萌萌兔s537a725

孕14周长痔疮了后期会不会加重呀?

才14周怎么就长了痔疮呀,我也不便秘呀?有什么办法能缓解吗?后期会不会加重呀?好担心

爱家s131a163

只能说多喝小米粥。多喝水。多吃水果。饮食习惯好。休息充足。

紫色蒲公英s269a340

后期应该会加重,平时饮食多注意,多吃绿色蔬菜多喝水,不要吃辛辣刺激食物!

唯爱小萌宝

不要吃辣的,平常饮食清淡一点,后期不会太严重

俩孩妈s34u51

可能上火了,因为怀孕子宫变大承受力也越来越大 不要吃辛辣油腻食品清淡一些

sarah1985

孕妈妈可以适当的吃些粗粮,粗粮有助于肠道蠕动,是可以帮助消化的,还可以吃些香蕉和火龙果,也有助于排便。

只怪我太优秀

放松心情多喝水,适当的运动运动,可以吃点火龙果会有一定帮助

凯妮薇薇ooos715a351

不便秘的话正好,怀孕期间多吃蔬菜水果,不要加重痔疮的发作。