大背包

你们有大量吃西瓜吗

好像不能吃西瓜哦,我表妹产检医生提醒她不要吃西瓜,因为在老家外公外婆种的西瓜,天天去外公外婆家就会给我切西瓜,在家里也天天吃,以前怀孕别人也提醒我不要吃西瓜,我冰棒什么的可以不吃,可西瓜忍不住想吃。

俩孩妈s34u51

可以吃但是不要贪多啊西瓜属于寒性而且含糖量很高 孕妇容易得妊娠糖尿病引起高血压什么的

初见s657a992

孕妇是可以吃西瓜的,不过也要适量。西瓜含有大量的水分,可以补充孕妇体内营养的消耗,还可以满足胎儿的营养摄入。孕后期孕妇容易发生不同程度的水肿和血压升高,西瓜有消肿利尿和降血压的作用。不过需要需要注意的是,西瓜性凉,吃多了容易引起腹胀,腹泻的情况。更不可吃冰西瓜,以免引起宫缩,造成早产。而且西瓜含糖量高,后期吃多了容易引起妊娠期糖尿病。总而言之,适量吃最好!

加茹

有的 但是还是不要吃太多的好 因为西瓜属于凉性的

柚稚s38u82

可以吃,不过要少吃,啥东西都没有绝对的不能吃

陌年微凉s98u18

好像不能多吃,西瓜属于凉性的,会腹痛,如果哺乳期会影响孩子,孩子会拉肚子。

蒙蒙虞s32u98

我吃了,头胎的时候吃了不少西瓜,二胎的时候也是吃。

LindyoFangs205a709

西瓜太凉了,并且糖分太高,孕妇吃多了容易血糖高

杜青珊s61u99

不能大量吃哦,西瓜性寒,吃一点点,糖分也高!

姜晚晨

西瓜孕妇不能吃太多,容易流产,而且吃多了上火。

我要瘦s41u86

我不知道啊,但是西瓜消肿利尿,我前20周一直大量吃西瓜。因为孕吐严重,别的都不爱吃,我就吃西瓜受的住。所以一天10斤的西瓜我也一个人干了,但冰棒我没碰过,你要么听医生的,要么吃少量。有的人是因为身体原因不能吃西瓜。看看你身体状况如何吧!

雨茉宝宝

建议你还是测一下血糖吧,吃太多西瓜血糖容易高。

小月亮s40u77

西瓜要少吃,很长胎的,我孕后期就是西瓜吃太多了,孩子一下从5斤长到了7斤,所以,如果顺产的话,建议不要吃

YANs30u35

西瓜不能大量吃的,偶尔吃点没问题

妍宝s26u20

吃也要适量吃,不能吃多,吃多了不好

七夕宝妈s44u58

最好少吃,我那时候因为血糖高,医生不让吃含糖高的水果。

都在身旁oooos67u75

西瓜毕竟也是属于凉性的食物。偶尔吃一点可以,不过还是要少吃。为了孩子还是忍一忍吧。

宝妈s12u71

要少吃,吃这些带甜的水果都有激素的,吃了宝宝也会长的,也对宝宝不好,而宝宝大也不好生啊

葡萄s181a262

可以吃西瓜,但是要适量吃,少吃冰西瓜

梁宝么

可以吃一点。但是不能多吃哦,容易上火哦,

只怪我太优秀

孕期千万不要多吃西瓜,它本身就是凉性水果并且含糖分特别的高,容易发胖