zhiyamama

七个月宝宝睡眠不好会影响发育吗

宝宝一晚上要醒来六七次,有时尿尿,有时放屁哭,非要吃点母乳才睡,白天睡得也不多,上午下午四十分钟就醒了,老打哈欠,脸色也不大好,老叫嚷,精神还可以,耍赖一会儿又很精神了。已经两三个月了。现在七个月体重17斤三两,身高68cm。好像身高不高啊.我都快愁死了。总觉得孩子一天都睡不醒似的。实在不行我想把奶断了看是不是会改善。真不知道会不会影响发育。吃饭还可以。睡着吃200ml 奶粉一天。还有稀饭,蛋黄,虾仁等。测过微量元素,什么都不缺。

yangml

吃母乳吃消化的快吧,所以总是饿醒,身高和爸妈的有关系,我女儿和一个小姑娘,两人出生相差两天,我女儿比她高半个头.而且我女儿这两个月长得还挺慢的,因为我和她爸都高,那个小姑娘的妈妈不高,不知道她爸高不高,遣传来的.

强强的妈

我儿子现在也存在这样的问题,我妈妈说小孩恋母乳的原因。白天让孩子多运动,吃饭的时候吃饱,休息才可以休息好~

dudu929

我家宝宝也这样不知道怎么回事,心理也很着急

子俊妈妈

脸色不好,验下血常规,看看是不是贫血.我宝微量元素也都不缺,血常规有一点贫血.