Kaka妈咪s146a797

我家宝脑袋上有一点小白斑,去医院医生说是真菌感染,开的药,抹了几天一点没见好,还要不要继续抹

我家宝脑袋上有一点小白斑,去医院医生说是真菌感染,开的药,抹了几天一点没见好,还要不要继续抹,真菌感染能自愈么,有经验的宝妈帮忙解答一下

麦兜兜s11u85

必须坚持抹药,需要一段时间,真菌不能自愈;反而如果一次治疗不彻底,有了抗药性,反而会经常发作了 所以要按照医生的治疗方案,坚持治疗

萱恺妈

宝宝有可能是缺锌了,夏季宝宝流汗多一定要记得补锌

简单s799

继续去看看大夫,别是别的什么病,关系到孩子的美容

浅唯834

是出生就有吗?会不会是胎记呀,有的胎记也是白色的

沫s894a318

想沫的话就在沫两天也可以的,毕竟没什么危害

铭铭的妈妈

多坚持抹几天看一下,可能很顽固,要多涂几天呢。

瑞宝

应该继续摸,听医生的!不要随意停药

妞妞宝贝kl

就算是抹的药也不可能那么快有效果的呀

蒙蒙虞s32u98

不知道真菌感染的话,那药膏应应该是抑菌的。

悟桐

建议换医院检查看看。自愈的可能性小。

钰儿妈咪s15u57

抹了几天药还不见好的话,是不是宝贝日常接触的东西的话有那个真菌感染,所以没有效果。

o菇涼的霸気os29u45

小白斑有的不是汉斑么,我大宝那会也有,还不止一点,去医院医生说是汗斑,抹药膏好的

辣妈617024s736a514

我家宝宝肚子上有一块白白的,去医院医生说是什么斑,也是开了一瓶药搽,感觉没什么用

o小小小宝

我孩子之前后背这样过。还以为是癣,后来一个药店大夫开了一种药,图上就好了

肥腻腻

去医院检查是真菌感染的话,医生有开药,那就抹一段时间看看情况

ooooo娟儿ooooo

继续再摸几天看看吧 药也不是摸上就可以见效的啊

豆豆妈妈s31u12

如果不管用建议换一种药膏,有些真菌感染能自愈,有的不能

几木果

一般的药见效的话都有三到五天或者七天的过程,可能一两天是没有效果的。