晴晴宝贝s74u52

你老公做什么会让你觉得他爱你?

我先来,每次我不爱吃的菜或者吃不完的,我老公都会帮我统统吃掉,可能是习惯了吧。但是每次想起来总是觉得挺暖的。你们呢?

帅帅的又可爱o

他也会吃我的剩饭 但我觉得没什么,心情好的话怎么看都暖,心情不好怎么看都烦

別嗱緈福做賭紸

我觉得是我们吵架的时候,他老是会对我说,哼,明天给我丈母娘告我状,我干不过你难道丈母娘还干不过你

葡萄s181a262

无论我怎么作怎么无理取闹,他依然宠着我,哄着我

幸福快乐每一天o

孩子给我抢吃的时候,老公说那是你妈妈的,你不许吃!感觉满满的爱

玲妹妹s391a821

你幸福,我家老公挑食比我严重,我只要我老公理解我在家带孩子辛苦就好了!

梁宝么

我感觉爱不爱已经没啥了,就是搭伙过日子吧,习惯了就好

辣妈206555s246a854

我老公抱着我,说想我了。觉得挺暖心的。买我爱吃的东西

babys12u52

不都说舍得给你钱花的就是爱你的,我觉得也还好吧,反正大小事不用我操心这算吗

悟桐

会帮我洗衣服。看孩子。让我睡觉。给我带吃的回来