月s687a521

抛妇产七天恶露没有了了 过了一个礼拜又有了 是没排干净还是怎么回事?

同上

天空的乐律

应该是没有排干净,一般恶露都是在一个月左右,也有的因人而异,每个人都不一样吧!

茉茉s36u14

恶露就是一会儿一会儿没有,差不多一个月左右才能完全干净

钰儿妈咪s15u57

恶露如果排的不干净的话,建议要到医院去检查一下,可能要吃那个益母草颗粒。

昵称阳光

可能就是没排干净,一般都是一个月或者一个半月。

香妃s637a730

没排干净,可以吃点排恶露的药,正常的二十几天就彻底干净了

葡萄s181a262

应该是没排干净一般要一个月才能排干净吧

只怪我太优秀

我的50多天才干净的,如果感觉情况不太正常就可以复查的时候跟大夫说一下情况

宇儿妈s14u36

断断续续的还会有很正常啊平时注意卫生哦然后也要多喝点温开水。