o-這嗰丫頭o

宝宝大便黄绿色黏液,还有泡沫可能是什么原因呢!

香妃s637a730

受凉了,注意保护好肚脐不要受凉,多喂点水

李家媳妇儿s90u31

这种情况应该是宝宝的肚子受凉了,可以根据情况贴个肚脐贴

微笑的幸福s605a791

着凉了吧,现在这天气白天热,晚上睡觉不盖被子就着凉了,我宝宝就是。

如意宝宝s423

这是宝宝肠道吸收不好,消化不良导致的。可以给宝宝吃点益生菌调理一下

o小小小宝

受凉了吧,有的大人压到宝宝的手了,宝宝也会拉这大便

小温暖s34u54

可能是消化不好引起的,也可能是乳糖不耐受

家有俩宝s10u68s25u82

有泡沫是喝到风了,绿屎可能是消化不良或者热到了,夏天天气热吹风扇不能对着宝宝吹的,

柠檬醋

拉肚子么,吃点蒙脱石散,吃几次就好了

昵称阳光

可能就是消化不好,所以才会这样呢,也可能是肠胃不好。

麦麦s801a529

可能是宝宝消化不良引起的可以给宝宝做排气操

妍宝s26u20

可能是病毒感染,不放心的话去医院看一下

徐皓妈妈

消化不良,拉绿色便便,应该是肚子受凉了,注意保暖

钰儿妈咪s15u57

宝贝的大便有黄绿色粘液,还有泡沫,是消化不良和受凉的症状引起的。

进进s88u23

宝宝肚子着凉了或者消化不良了。有点拉肚子。可以吃点蒙脱石散