涵妮妈

现在这种天气晚上开空调对宝宝好吗?一般开多久?

跃跃宝o

可以开空调,注意通风和湿度。

陆陆s848

虽然不是特别热,但是晚上还是要开的,关了宝宝身上都是汗,也睡不踏实,肚子盖好,袜子穿好就没事,本来宝宝就比我们大人要怕热

琴儿s87u75

晚上尽量不要开空调,如果非要开的话开上半小时

彤宝s45u41

太热了宝宝也受不了的呀,如果太热我下午就开到早上去,天黑了带出去玩玩,回来就在空调房睡觉

李若南s21u73

这几天都是高温天气,不开空调受不了啊,可以白天少开会空调,晚上定时,一般3几小时,到后半夜也就凉快了!

糖若苦

如果你家宝宝对空调的适应力还行的话,可以开26度或27度,我家都是开一夜。

李家媳妇儿s90u31

肯定开空调啊宝宝比我们还要怕热呢,每天注意通风就可以,其实开空调比吹风扇还好呢

微笑的幸福s605a791

热的话就开啊,只要不对着宝宝吹就好。开多久看自己喽,不热就不开呗。

轩轩麻麻s94u19

我们湖南现在还没有开空调,基本上我现在自己住空调开到24左右,有孩子建议开到26

如意宝宝s423

天气比较热,需要给宝宝开空调的。可以开到26到28度,不要太凉了,否则宝宝很容易感冒的。

o小小小宝

宝宝比大人更容易出汗,空调开26大人舒服,宝宝凉快了也舒服

o放羊的都教授o

27度左右就好了,和外面的温度不要相差太大一班没问题的,

T_pureolove

我们不到三个月,白天太热了,也没办法出门,就在空调屋,开到26/27度,自动风,下午凉快一点就关了,出去溜达,换下空气,晚上要睡觉再打开,打开就是一夜。

小温暖s34u54

开10分钟足够了,对孩子不好,孩子容易感冒

洺洺s54u42

天气炎热的时候,可以开空调,建议空调温度开高一些,房间里面放置加湿器或者放一桶水增加湿度,开的时间不要太长,对宝宝没有太大伤害,注意盖好被子别着凉了。

桃小淘

开到室内不是很热就可以关掉了,现在也不是高温天气

豆豆妈妈s31u12

晚上可以开空调但是不要直吹宝宝开个28或者29度开两个小时凉快就关了

某某os583a420

我家一天天的都开着。主要是太热没办法 就顾不上好不好了。空调和空调也不一样。 我们也就是28 度

李俊澔妈妈

尽量不要来空调时间太长,在房间空调边上放一盆冷水不然太干燥了。