辣妈892855

乳腺增生,来月经前胸特别疼,能摸到疙瘩,怎么办?

之前体检是乳腺增生,当时工作忙也没在意,可现在来月经之前胸就特别疼,还能摸到疙瘩,我该怎么办?夏季适合吃中药吗?

Sky灬醉梦803qe

乳腺增生患者,大多数在来月经以前一周左右会出现乳房胀痛或触痛的感觉。最好不要按揉,可以在每一次月经前一周到十天之间,服用乳癖消和逍遥丸。连续服用3到6个月月经周期,平时注意保持情绪乐观,避免生气郁闷。