乐乐妈妈s63u26

宝宝今天第一次吃面条,可以和菜泥拌在一起吃吗?

进进s88u23

应该可以吧,和蔬菜一起吃又没有什么影响。

肥腻腻

当然是可以的。宝宝第一次吃面条记得要把面条压碎避免宝宝咽到

时间经过o的痕迹

最好是别在一起吃,给他分开吃,可以观察一下他有没有过敏的情况。

家有火爆小米椒

之前如果吃了菜泥了就可以在菜泥里面加点面条,面条一定要煮的软软的,而且三两根就好,第一次吃面条不能吃多了。

灿烂阳光s15u54

可以今天不用,改天在试试为好,宝宝吃东西一定要特别注意……

茉茉s36u14

可以,先少放一点菜泥慢慢往上加的

蒙蒙虞s32u98

你把面条也弄成泥。尽量都弄得软一点,好不好消化。

赵大仙

可以的呀,他第一次吃的时候要把面条多煮一会儿。

糖果s75u42

可以弄点西蓝花搭配面条,色香味俱全

以后的未来

可以的,要把面条弄的软软碎碎的,第一次还是颗粒面比较好,容易嚼烂

钰儿妈咪s15u57

宝贝第1次吃面条的话,一定把面条煮的软烂一点,可以拌上菜泥吃。

粲粲宝妈

第一次尽量少吃,有个过度期慢慢适应

恬静s850a700

可以啊,第一次不要喂太多,慢慢增加

家有俩宝s10u68s25u82

可以的,我每次都是放个鸡蛋,一点葱花一点菜叶剁碎,搅拌放点盐跟芝麻油,倒到面条里,做出来很香,宝宝很喜欢吃,我用的好丽美宝宝面,在高佣联盟上买的才9/9一盒,有9包,每次一小包刚好一次,很方便

香妃s637a730

可以,弄细一点防止卡喉咙,而且宝宝也好吸收