yanyu6001

刚才看到说剖腹产的宝宝容易得新生儿肺炎。具体症状是咳嗽,鼻塞,发烧,吐奶,嘴干等。宝妈们周围

刚才看到说剖腹产的宝宝容易得新生儿肺炎。具体症状是咳嗽,鼻塞,发烧,吐奶,嘴干等。宝妈们周围或自己有这样的经历么?希望交流!

安静不下来s842a895

哎,没有任何关系,这都是不懂科学的宝妈乱说的。 我们稍后写篇文章,给大家分析一下这个事情

唯爱小萌宝

看宝宝的体质,我身边好多剖腹产的宝宝,没有见过这些情况

心怡s30u62

没有的。和顺产剖腹产没有关系的,当然顺产要比剖腹产宝宝好一点

小叮噹麻麻

周围有过剖腹产的宝妈,但没有听你说的这些症状过

诗涵妈咪dudu

不太清楚 我家宝宝是剖腹产的 没事 你可以问一下医生

小幸福s74u63

剖腹产的和顺产的宝宝一样的,我两个孩子都是剖腹产,体质都挺好的

zour1024

我有朋友是剖腹产的,宝宝并没有肺炎啊,这个跟宝宝自身抵抗力有关,不是剖腹产就容易得

陈若兮s903

好好照顾好自己和宝宝就好,不要想太多了,我们也是抛妇产,上学以前体质非常好的,不要让心情影响了!加油

蒙蒙虞s32u98

知道剖腹产的宝宝,有的也长得非常健康呀,没有说什么体弱多病。个别的案子吧。

你拥抱的温度o

老大顺产,老二刨腹产,感觉宝宝没有什么不一样的地方

嘟麻s45u36

两个宝贝都是剖腹产的,但没有得到以上的症状

AoLuffy

不太清楚呢,我们顺产的,也肺炎一次,

Sevenoos16u16

不是哒,你说的是个别的案例,顺产也会有的哦,

青樾麻麻

没有哦,我是剖腹产,我儿子体质一直很好啊。

麦麦s801a529

宝妈不用担心 这都是相对来说的不是绝对我家宝宝就很好

雨辰oooooos79u52

我俩胎宝宝都是剖腹产生的,这些情况只能说明剖腹产宝宝相比较顺产宝宝几率要大一些

始于心动终于白s77u82

这根本就是无稽之谈,从来没听说过。只能说顺产的宝宝经过产道挤压会更有抵抗力,剖腹产的稍差一点,平时只要把宝宝照顾好,不让受凉感冒,要是咳嗽了及时就医,一般不会得肺炎的

钰儿妈咪s15u57

剖腹产的话看情况吧,有人顺产的话,宝贝呛到羊水的话也容易得肺炎咳嗽的。