yoyo071107

宝宝不吃奶粉了,怎么办???

宝宝现在四个月零两天,从出生到现在都是混合喂养.一个星期前开始添加辅食和果汁,可问题出现了,他现在不吃奶粉了,怎么也喂不进去,请帅哥靓女的妈妈们告诉有什么办法解决这个问题?

angel-20070123

你家宝一之谓甚和我家宝宝以前的症状一样,没关系的如果宝宝要吃辅食的话,你可以把米粉冲的薄一点,给宝宝吃,或给宝宝吃些粥油,果汁,菜汤都可以的,好多宝宝都有这样的情况发生的,过一段时间宝宝就会又爱上吃奶粉了。

提问者对回答的评语:谢谢你!你让我知道了这是宝宝的一个过度期,一个必经的过程!

angel-20070123

你家宝宝和我家宝宝以前的症状一样,没关系的如果宝宝要吃辅食的话,你可以把米粉冲的薄一点,给宝宝吃,或给宝宝吃些粥油,果汁,菜汤都可以的,好多宝宝在这么大时都有这样的情况发生的,过一段时间宝宝就会又爱上吃奶粉了。