好好爱自己s598a355

最近宝宝尿的尿都是黄色的,肿么办[快哭了]

ooo莪们一块oo

正常排出的新鲜尿液呈浅黄色,这是因为小便里含有一种黄的尿色素的缘故。但小便的颜色也可随着摄入水分的多少而使尿液有深有淡。宝宝喝奶多,排尿多,尿里的尿色素所占的比例小,颜色就淡;反之就会比较黄。没事的,不用担心。 注意:宝宝六个月前不用单独喝水,母乳或配方奶里面的水分足够宝宝需求。

吻安布蔡

宝宝尿尿黄,要多喝水,纯母乳的话,妈妈也要多喝水哦

o皮o小o豆

是不是缺水啊,多喝水,别让宝宝太热

晗崽麻麻

不放心的话,还是带医院去看下吧。放心点

糖若苦

宝宝饮水可能是有点少,天气比较热了,你可以多给他喝一点水,如果不愿意喝白开水的话,可以加一点清火宝。

贰爺

可能天气太热了,宝宝身体严重缺水了尿的尿就是黄色的,宝妈可以给宝宝多喝水。

跳宝妈妈s19u28

是不是上火了,可以喂点白开水,大人也要饮食清淡,不行就看医生

陌上人如玉

宝宝尿是黄色的证明宝宝上火比较严重,给宝宝多喝温开水还有多吃点水果蔬菜,也可以给他喝点七星茶或者清火宝

遇见就是媛

多喝点水啊,我女儿最近也这样,多喝水

柚稚s38u82

可能上火了,而且现在天气热,火气大,多喝水。

纯o溪

多给他喝点水,上火了尿就会黄的天气热

lemons155a336

是不是上火了,建议给宝宝多喝水哦

萱草无忧oooooo

多喂水啊,一定得喂水,加上天气那么热,一定得喂水

麦麦s801a529

宝宝可能有点上火建议亲多给宝宝喝水

图图s984

是不是上火啊,一般上火尿会黄,多喝点水

家有俩宝贝s52u64

现在天热,多给宝宝喝水,喝奶粉的宝宝更容易上火,可以喝点清火的

粲粲宝妈

宝宝是不是上火了,多让宝宝喝水,宝妈吃清淡一点

睿睿妈s524

喂点温开水给他,天气热也容易上火的!

家有火爆小米椒

喝水少就是黄色的,不然吃药期间尿液也是黄色的,你看看是什么原因造成的