果果妈s588a629

吃牛初乳真的能增强抵抗力吗

糖若苦

我看了孕婴app还是哪儿有一篇报告上说牛初乳是没什么作用,对人类婴儿,它是对牛作用比较大。

萱草无忧oooooo

这个不一定吧,我大的小时候也吃过牛初乳粉,那时候抵抗力也没见有多好啊,

梦儿s52u67

具体我也不知道呢,奶粉店里都说可以提高

图图s984

我也想知道,我家宝宝反复生病,不知道有效果没

粲粲宝妈

我怀孕医生就让吃牛初乳来,没感觉出来

家有火爆小米椒

说是这样说的,但是也要看孩子能不能吃。像我闺女一吃牛奶就上火,她就吃不了牛初乳。你根据你身体情况决定

喜多s373a675

应该能吧 我看很多奶粉都是牛处乳 还有一个蛋白粉都有

oo雪儿os358a912

牛初乳虽然有丰富的营养元素,但是这是一种外源性的激素,目前没有科学研究证明对孩子的生长有影响,也不能证明没有伤害,只对牛有作用。所以没必要还是别吃了,不是我说的,是崔玉涛说的,

钰儿妈咪s15u57

牛初乳的广告是有说能增加抵抗力,但是我觉得跟个人的消化吸收能力也有关系吧,主要还是心理作用比较大。

孩o奴

牛初乳里含免疫蛋白球,适当的加乳铁蛋白一起吃会更好

唯爱小萌宝

这个不一定吧,母乳的初乳也可以增强抵抗力,关键哪里有那么多初乳呢

透明玻璃杯s45u11

现在已经不建议给孩子吃牛初乳了,第一是不是能提高抵抗力并未得到证实,第二牛初乳还可能导致宝宝过敏

辣妈206555s246a854

我觉得不一定吧,牛初乳谁一定就知道是呢,那会有那么些

辣妈694307s127a668

应该可以吧,但味道不咋滴,我怀孕时买了一盒,真吃不下

佐佐o佑佑o1周3

有说吃牛初乳不好,对小孩不好,现在我还真跟小孩一样搭配全面

英飞李s16u11

吃母乳是最营养吃了抵抗力最强的,所以一戒奶就容易感冒

小啵啵s33u68

是的,如果抵抗力差的话,是可以吃牛初乳的。牛初乳是可以提高宝宝的抵抗力的。