辣妈158054

生完孩子胖了怎么办?

好不容易减下来的肉,怀孕生孩子又要胖了怎么办?40岁之前生孩子是不是来得及

粲粲宝妈

生完孩子那是虚胖,慢慢就减下来了

纯o溪

只能生完孩子断奶之后再减了,我一胎也是好不容易减下去了没想到二胎更胖了

琪琪s13u12

那只能继续减了,我生完我也要减肥了

lemons155a336

生完孩子哺乳期会瘦的,不会的那断奶再去减肥。有点晚了

萱草无忧oooooo

这个你要考虑清楚哦,毕竟快40岁了生孩子算是高龄产妇了

家有俩宝贝s52u64

孕期如果不是太难受的话,建议多做些简单的运动,比如适当的走路,最好在35岁前生宝宝,蛮多女性,35岁之后,身体机能都下降了

睿睿妈s524

胖瘦没事,只要身体健健康康的就行!我有个娘家的婶子,45啦又生个闺女呢!

君美美123

为了有个健康的宝宝,胖点也没关系。孩子还是早点生好,我是30岁之前生的宝宝

心怡s30u62

等戒了奶自然会瘦的,平时多喝水,吃清淡一点,一天吃一个苹果,有助减肥

俩孩妈s34u51

生完孩子多少会胖的断奶后也就瘦下来了 要想瘦还是少吃多餐多运动

过客s91u44

40岁那都是超高龄产妇了,体质不如年轻时候,而且容易出现一些孕期综合症啥的,生孩子还是趁年轻好,带孩子也不会吃累,

亲亲宝贝s64u16

等生完孩子再减肥,孩子哺乳期间最好不要减肥,这样对宝宝不好。

辣妈145693s328a405

生完孩子胖了不要太着急减肥,生完孩子胖每个女人都有这个过程等孩子大一点吃奶量上来自然就瘦了,适当配合体力锻炼!

oo雪儿os358a912

一点一点的减肥吧,年龄越大生孩子越不容易瘦

彤宝s45u41

生孩子个人觉得还是早点好,年轻好恢复身体的

钰儿妈咪s15u57

怀孕的时候都会长胖的,这个很自然的,怀孕以后慢慢的带孩子很累的话又会慢慢的瘦的,注意控制一下饮食和适当运动。不要太着急和担心了。