淑仪o

怀孕后该检查些什么啊?我不懂,

爱的承诺s403a542

检查很多,没法一口气和你说完,你第8周去建档,医生就会告诉你都有哪些检查什么时候检查了

lemons155a336

初期的时候验血,b超查胎心胎芽,建卡,nt,唐筛等等,建卡后会给你一个本子上面有每次产检的项目的

图图s984

每一阶段都有不同的检查,宝妈去医院医生会说的

睿睿妈s524

去医院医生会给你说需要检查什么!抽血,验尿什么的

粲粲宝妈

怀孕后做个B超抽个血检查孕酮高低,没事就安心养胎

心怡s30u62

3个月就要检查胎心,然后是不是宫内孕,5个月再查一次,7个月查一次,后面一个月查一次,不舒服也要去查一下,孕前三个月吃叶酸,五个月左右开始吃钙片到9个月

梦儿s52u67

一开始就做个B 超就行,看看是不是宫内孕,看看有没有胎芽

小煜s607

b超,心电图,血常规,尿检,唐筛,nt,三,四维那些

家有火爆小米椒

妈妈社区有多少月份该检查些什么,你可以找找看。第一次产检就B超 验血这是最基本的

过客s91u44

两个月去第一次检查,去了以后下次检查什么大夫都会告诉你的,三个月去你们所在的地方卫生院建档,该查什么都会跟你说的很详细

君美美123

7周左右看看有没有胎心。3个月去社区建卡。然后按时产检就可以了

瀚瀚妈咪s21u50

你怀孕多少周了呢,nt,血常规尿常规,唐筛,四维,

辣妈145693s328a405

怀孕初期就是检查一下确认宝宝在没在子宫里面,然后查一下孕酮 ,后续也有不少检查,建议你下载一个孕育软件上面都有管用提体检的提示

喜多s373a675

首先先去做个彩超看看胚芽在哪 然后去查胎心胎芽然后去做nt 然后做唐筛 然后四维 大排畸 然后还有很多......

夏天里的小黑妮

定期到医院检查,糖筛四维胎位,医院会告诉你什么时候检查什么的

点点宝贝s85u80

最开始确定怀孕的时候先查血看是否怀孕还有打b超看胎心就可以了,后面差不多3个月就是去建档需要查空腹血检查遗传性还有传染性的项目,这个时候就有一个孕妇手册以后就是按照那个上面检查。

叶子s60u99

先抽血检查确定是不是怀孕了,再看你的孕酮值是多少,我们基本医生让什么时候去就什么时候去

LoHoX

怀孕后就做那个B超,然后医生会告诉你,这个月该做什么,按他说的来就行了

孩o奴

去医院检查的时候,医生会告诉你都是做什么检查的