唐欣欣欣欣欣

我有个朋友怀孕了,她的孕酮偏高有什么影响吗

图图s984

应该没事吧,问问看医生怎么说的,祝好孕

萱草无忧oooooo

听人家说孕酮偏高好多怀双胞胎几率大一些,这个去医院检查就知道

睿睿妈s524

怀孕了孕酮偏高,对身体和胎儿没什么影响的!

粲粲宝妈

问问医生呗!怀孕听说孕囊低保胎的,偏高不知道

小煜s607

应该没影响吧,孕酮低就有影响,容易出血

家有火爆小米椒

孕酮偏高会影响胎儿的正常发育,可能会造成畸形。这种情况只能配合医生

君美美123

高没什么事,低的话容易造成流产。孕酮高有可能是双胞胎

舒奕麻麻s34u54

没事儿,孕酮高说明胚胎发育良好,没有什么影响,不需要特别治疗

辣妈145693s328a405

孕酮高应该没什么影响吧,孕酮低了容易流产,可以听一下医生的专业回答!

陌上人如玉

孕酮高没事啊,孕酮低才不好,太低可能流产,需要保胎,如果你朋友HCG和孕酮都高,有可能她怀了双胞胎呢

家有俩宝s10u68s25u82

没影响,只是反映会比较大,我有个亲戚也是孕酮高怀的是女孩,反应大的啥都吃不了,喝水都吐,前三个月都瘦的只有80多斤,每天挂水要不然,吃不进东西没!营养

喜多s373a675

高应该没事吧 一般不是底了才有事吗 别担心那么多

彤宝s45u41

越高越好吧,没让医生看看么?这个拿到结果得让医生看

遇见就是媛

不知道,产检的时候问问医生,他们比较专业

唯爱小萌宝

应该影响不大,医生没有说的话就是正常

家宝s77u75

这种现像,你最好让她去医院,让医生看下,

婧婧s97u99

孕酮高没事呀,说明宝宝发育的很好