雅雅雅s272a112

宝宝出生第8天,我怎么老流泪啊!莫名其妙的哭了

孩他妈s95u60

产后内分泌失调,另外可能也有点产后抑郁

瀚瀚妈咪s21u50

我坐月子的时候也是这样,心情不好,少看手机,多闭眼休息

喜多s373a675

空气干吧 宝宝有些不习惯吧 还是没次睡醒流的眼泪

君美美123

可能是激素的影响,月子里开心点,不要想不开心的事

亲亲宝贝s64u16

宝宝刚出病房宝妈有哭吗,还是宝宝生的不称心么有儿女双全,还是把心情放好。要想高兴的事。

以后的未来

我当时也是老流泪,出了月子就好了,现在都没事儿了

彤宝s45u41

你么??有必要的话还是去检查,是不是你吹了风啊

LoHoX

宝妈是因为有了宝宝很幸福的哭了么 嘿嘿

小吴s117a611

这个就得问你自己了,别人怎么知道啊

钰儿妈咪s15u57

生完宝宝以后,妈妈的情绪波动大因为内分泌的原因,所以比较会有时候心情不好,一定要多多的开导自己进行自我暗示。因为现在产后抑郁还是挺多的。

Sevenoos16u16

新生宝宝是这样的哦,如果大点还是这样的话建议去看看医生

叶子s60u99

是不是情绪不好,需要家人多关心下。如果是顺产对眼睛也有影响,每个人情况不一样,不放心去医院看看

开心o_o点点

生完宝宝,由于体内激素的变化,再加上是否能照料好新生儿的担忧,新生儿的加入对家庭微妙的变化,都会容易使宝妈患上产后抑郁症,典型症状就是莫名其妙的哭~这时一定不要掉以轻心。要多注意休息,让家人帮忙一块照看宝宝。平常多出去走走,和朋友聊聊天,放松心情~

悠一妈咪

没有遇到过这样的情况。眼睛有没有什么其他的症状,严重的话还是去医院比较好。

梓涵o涵硕宝贝

是高兴吗?是喜极而泣吗?是熬夜熬的吗?宝马多喝汤少熬夜

cherrys30u49

月子里很敏感,稍微一点小事都会流泪

张小爱的另一面

宝妈都是会情绪饱满控制不住自己,尤其刚生了宝宝,比较脆弱,容易感动,多跟家人沟通,不要自己闷着。

英飞李s16u11

很多刚出生的宝宝都上火,流眼泪有眼屎,叫医生开点凉茶煲着喝