LoHoX

31天才可以洗头洗澡 当天尽量还是不要洗 不过我二十天的时候洗了一下 太脏了 如果按照家里那种要求就31天在洗

小吴s117a611

我就想问下你坐月子三十天真的没有洗头吗?

点点宝贝s85u80

坐月子一样的可以洗澡洗头的,只是洗澡需要淋浴,洗头洗了需要马上吹干,不要着凉就可以了。

钰儿妈咪s15u57

满月了洗头洗澡随便哪天,我从医院回来我就自己洗头洗澡了,受不了那久不能洗

盼盼s737a957

厉害了,月子第六天开始洗澡,天天洗,第九天开始洗头,不洗怎么受得了

叶子s60u99

我那时候热的受不了半个月就洗了,就是不能用生水,最好用生姜水洗

Sevenoos16u16

我生了之后天天洗澡,一个星期后洗头的!

香妃s637a730

我都是三十一天洗头洗澡的,婆婆说的不知道为什么

晗崽麻麻

我月子期间天天洗澡,只要用热开水弄凉了洗就好了,大夏天的不洗澡哪里受得了

孩o奴

天那么热?你能忍到30天?基本一星期就可以洗了

清晨雨露s27u17

满月30天。不连没有200天。还是要注意休息。光三十天不见好

默念o笙箫

月子里都洗了,哪里能坚持到满月才洗哦!

旭吖

其实生完宝宝之后大概七八千以后就可以洗澡洗头头了呀