ooOoo随风而行ooOoo

宝宝自从奶粉喂养之后,牙齿就不好了,发黑,还有小洞,每次喝完奶粉都漱口,和奶粉有关系吗,也吃

宝宝自从奶粉喂养之后,牙齿就不好了,发黑,还有小洞,每次喝完奶粉都漱口,和奶粉有关系吗,也吃过糖!

恩熙妈妈s96u29

和奶粉关系不大,主要是宝宝牙质可能属于比较敏感,有点龋齿;要坚持刷牙

彤宝s45u41

是吃的啥奶粉啊,还有宝宝多大了呢?我家的那时候一岁多牙齿有黑点后面又没了,去年3岁发现牙齿被虫吃了,先买哪一个大牙都快没了

小吴s117a611

这个应该和奶粉没有什么关系吧,应该是和吃糖有关系

钰儿妈咪s15u57

孩子牙齿黑的话跟那个奶粉可能没有多大关系,因为像有的小孩不刷牙也吃奶粉,但是他牙齿也没有黑。

叶子s60u99

你家吃的什么奶粉,估计是含糖太多或者边吃边睡有关

果果妈s799a312

应该跟奶粉没关系,可能有点缺啥,糖吃的不多的话也跟糖没关系

香妃s637a730

如果吃糖少的话那就是吃奶粉原因,特别是宝宝吃夜奶对牙齿不好

琳琳妈咪s71u12

也许是那个奶粉不合适你家宝宝,可以换一个没那么甜的试试

孩o奴

奶粉过于甜吧!就尽量少给孩子吃糖

唯爱小萌宝

有关系,奶粉里面含糖,刷牙也不一定能够预防

悠一妈咪

宝宝太小,不建议给宝宝吃糖之类的食物

御檀香

宝宝太小,不能给宝宝吃糖,大了也要控制宝宝吃糖

梦玲s909

可以换个不那么甜的奶粉,适当帮宝宝刷牙

开心宝贝s50u17

你好,这种情况考虑是因为奶粉太甜的原因引起的。

佳莹妈妈s82u87

我家宝宝吃母乳的时候就有这种情况我问医生她说是缺钙

肥腻腻

你家宝宝多大了。有牙齿喂养奶粉会蛀牙那得看牙医了