再稀奇我也不稀罕s60u38

一般半岁之前纯母乳的宝宝很少会感冒的喝母乳自身抵抗力比较好,有的宝宝还是会感冒的。

小胖子s463

宝宝半岁前,不容易感冒,因为从母体带来的免疫力还没消失;但是个别情况还是会感冒

叶子s60u99

会啊,和抵抗力有关,有的前六个月不会生病

点点宝贝s85u80

不一定的,越小的宝宝提抗力越差还是要多注意点。

唯爱小萌宝

会的,只要出生了都会感冒,8个月之内的感冒要少一点

彤予扬

小宝宝也会感冒,洗好澡要马上用浴巾裹着,不然怕着凉会感冒

乌拉s47u52

会感冒的,而且很容易就会感冒的,注意了

女皇ue314霸气

应该会吧!着凉的话会风寒也会感冒也很正常!

T_pureolove

只要别受凉,受热一般没事的,照顾好孩子,

ooooo娟儿ooooo

小宝宝也会感冒的 只是说宝宝小应该她的自愈能力强 不要轻易给宝宝吃药

钰儿妈咪s15u57

小宝宝也是会感冒的呀,日常的话都要多多注意宝贝不要让它太热的也不要太冷的了。

怡宝s96u95

会啊,我女儿这两天就有点流鼻涕了,

梦玲s909

小宝宝也可能会感冒的,不过一般6个月前不太容易感冒,是因为从胎里带了免疫因子在6个月内都还能帮宝宝抵抗

欣欣o安安

会的,不过可以多喂母乳,母乳有抗体

肥腻腻

不是不会,也是会的。多多注意。不要让宝宝感冒了