湖北省o洋洋妈

宝宝发热39.4,需要去医院吗?现在刚吃完奶,在睡觉。

熟悉的陌生人s863a502

都39.4了,当然得去医院啊,这属于高烧了,而且害怕越睡烧越高,宝妈可不要大意,怕烧惊厥

宝儿家

吃退烧药,观察,现在不用去医院

点点宝贝s85u80

你这个都是属于高烧了需要马上去医院挂急症了,宝宝烧久了不好哟,怕对智力有影响。

晗崽麻麻

哇塞,你这个属于高烧,最好带医院去看下吧,小孩最怕发烧了

叶子s60u99

需要,需要确定是什么引起的好对症下药,都高烧这厉害还不送医院心真大。

彤予扬

39.4的话先喂退烧水,多喝水,然后马上去去医院

唯爱小萌宝

要去的,这是高烧,必须要去医院了,不要太大意了

LoHoX

这个发热发的有点太高了吧,去医院看一下吧!

孩o奴

高烧好退,如果退烧了就没事,不退烧就去医院

oo雪儿os358a912

39.4赶紧去医院吧,都属于高烧了,睡着的时候体温最容易上升了,

一生有你o足矣

这个要看情况的,非生病情况我是不会,我自己先物理降温。

湫s20u97

你这还用问么? 物理降温试了么? 物理降温不行就赶紧去医院

悠一妈咪

建议还是带宝宝去医院看看比较好,属于高烧了。

乌拉s47u52

当然需要了,赶紧去医院吧,别烧坏了

周宝贝s68u20

39.4度属于高烧,应该立刻上医院,宝宝还小千万别耽误了。

安宇翔影

烧到39度了,还是去医院好点,毕竟有专业的医生照看,

女皇ue314霸气

现吃得退烧药,如果情况不好转的话再去医院也不迟!

T_pureolove

难道你要等孩子睡醒再去吗,烧那么高,抓紧去吧

柠檬醋

是发热还是发烧,吃点退烧药试试,家里有小孩备点常用药