yasyx2007

14月出6颗牙

我家儿子14月才出6颗牙齿,其中2颗门牙,请问是怎么回事?正常吗?谢谢

happystonestone

20个乳牙宝宝的诞生是有顺序的,虽然不一定一成不变,但是也可以作为参照的依据。

1.下乳中切牙

2.上乳中切牙

3.上乳侧切牙

4.下乳侧切牙

5.下第一乳磨牙

6.上第一乳磨牙

7.下乳尖牙

8.上乳尖牙

9.下第二乳磨牙

10.上第二乳磨牙

kiwifruit

我家宝宝也是这样,快岁三了才6颗牙齿,应试不怕吧,顺其自然,平时注意补充些鱼油和钙粉,只要其它一切都发育正常的话应该没事的.

lihongxiamama

只要不缺钙就不用担心,我的宝宝13个月了才出2颗牙,他不缺钙,我们就不管他,牙出的有早有晚的。祝愿你的宝宝健康成长。

hazelyan

一般来说,宝宝会在一周岁时出好八颗牙.
三周岁时出齐所有牙.
但不是绝对的,出牙时间因人而异.牙应该都是长好了,只是没有露出来而已,家长不用担心.
如果不放心,就去医院查一下,是否缺钙.
只要宝宝身体好,吃饭睡觉都好,就应该没问题了.