孕妈s652a305

宝妈们,你们什么时候有胎动的?

都14周了还没有胎动,而且没吃饭的时候肚子都是平的,只有吃饱了才有点肚子,有点担心………

月亮是我啃弯的xy

如果是第一胎可能会晚一点,胎动和肚皮脂肪厚度,羊水量,胎盘位置,胎儿活跃程度,妈妈的感官敏感度都有关系,我二胎是12周+几天感觉到胎动的,到了15周就特别明显了,16周参加婚礼音响声音大,她就在里面乱踢,18周就拍到了她把肚皮顶起来又落下去,现在已经生了,是个特别好动的女宝宝,另外肚子小也不用担心,我怀孕20周肚子还是平的,33周才显怀,到生就像别人20周,宝宝生下来5.4斤

以后的未来

我是五个多月才感受到胎动的,算晚的了,不用担心

葡萄s181a262

一胎的话要晚点,大概4个月左右,二胎会早点

sarah1985

怀孕14周没有胎动是很常见的情况,一般第一胎是在怀孕20周左右可以感受到胎动了。