我非柠檬为何酸

我这一直没反应!脐绕颈两周可以打催产针吗?这一直不生实在是太难受了!真的不想带了!

同上

以后的未来

最好是等宝宝自己发动,肚子里远比生下来强得多

肥腻腻

建议还是不打催生为好。要是预产期拖一个星期可以考虑打催生

红豆姑娘

看医生怎么说,我当时也没反应,痒水少了又剖的,真是难受,怎么都不好受

lemons155a336

有38周可以打催生针也可以选择破腹产的

柔柔麻麻s22u58

问医生吧,不过绕颈最好尽快生,怕孩子缺氧夭折在肚子里就不好了

双s82u58

一般县级医院绕两周都会让剖腹产,市级以上会让顺产试试

赠人玫瑰s89u64

那你不刨吗?绕颈两周有的是顺绕有的是逆绕,去B超时,多让大夫吸引观察下。逆绕就没必要在等了,刨就可以了

小茗魔王

我家宝宝就是绕颈两周,也是打催产针生的,一切很顺利

sarah1985

胎儿脐带绕颈两周还是比较危险的,可能会有胎儿缺氧的风险,建议直接采取剖腹产的方式会比较好。