Ao腾mamas184a548

最后两周了,今天腰痛一天了,是不是快生了?

腰痛

肥腻腻

孕晚期是会腰痛各种不舒服的。注意胎动。多休息

云淡风轻

有可能,后面基本一个星期去一次医院

小月亮s40u77

我快生的时候也是腰疼别的疼,只能站着,坐着躺着都痛死了,提前半个月就生了,简直生不如死

始于心动终于白s77u82

可能是月份大了,肚子也大,腰部压力太大导致的,注意休息等待打动,祝好孕

ooOoos69u28

应该是快了,入盆了,孩子开始往下走了吧!

萱宝贝s64u25

预产期前1-2周会有生产的迹象,宝妈要多注意,一有不舒服马上去医院

红叶s70u89

应该差不多吧,我当时也是腰疼,不行你就先去医院看看

oo鲨滩s15u85

有的人快生的时候就会腰痛,有的腰酸,我那时候没感觉,,你这可能要发动了,准备衣服吧

双s82u58

也许是,慢慢的有规律的五六分钟疼一次就快了

Io服了oYou

是的,宝妈一定要注意有的时候宝宝着急想早点出来看看外面的世界

玥o熠二宝

这个都是有可能的,我还有半个月的时候走路脚都痛,后来就提前了

未来s30u37

腰痛也是生产的征兆哦,我生大宝就是腰痛一天,晚上生的,你注意胎动,后面临产时会开始肚子痛或者p泼水

亲亲宝贝s64u16

怀孕腰痛是很正常的,等宝宝有什么破水见红要赶紧给你家人说,好及时去医院。