装不出的淑女范s22u48

为什么结婚。

有谁能告诉我结婚为什么。放弃工作放弃自由找个对象有了孩子还出不去。每天还得面对一些烂事。图个什么

莉莉姐姐s85u17

为什么出不去啊?自己想要去哪里就去啊,关键自己开心。注意安全就好

追梦s14u11

还有,要一分花一分的痛苦,下辈子还是别结婚了,这辈子就是欠他的来还账的

简单s799

活着,重复着别人羡慕的日子,羡慕着别人的生活

福星宝妈s34u15

都是这样啊,这是人生的必经过程,没办法的啊,也许过了这个阶段就好了

ooooo娟儿ooooo

就是。本来自己一个人潇潇洒洒的 真不知道为什么要结婚。肯定当时脑袋瓜坏了

冰纯o勿o语

同感,可是这终究是一个过程,一个从古至今流传下来的,结婚生子,就好像到了一定的年龄就要干什么事了

soowhats28u68

我有时候也这么想,但是有时候看到宝宝,又觉得一切都值得,凡事想开点,做好自己,就没那么烦心了

菜s25u47

据说,因为爱情。但是女人牺牲掉太多。现在为了孩子,不是为了传宗接代,是为了参与孩子的成长过程

如意宝宝s423

人就是这样,也许是这个阶段必经的事情吧,不要想太多,顺其自然吧

o筱钕紫o

嗯。听说是因为女人想开了,男人想通了。

o此情可待已成

唉,各有各的苦,一开始知道是这样的话可能我也不会结婚,但看到宝宝的笑脸,感觉都值得了。

oo雪儿os358a912

谁知道图什么呢,有了孩子没了工作没了自由,在家累死累活,别人还觉得你什么都不用干…

啊周周呀o

结了婚才发现单身好,已经来不及了不是么。哎。

盼盼s737a957

那是因为那个家庭没有爱,有爱的家里会想早点遇见

俩孩妈s34u51

女人啊都是在后悔当初都是为了爱情恨不得永远黏在一起,有了孩子都围着老公孩子转了没有了自我 每个女人都要经历的

o戒情

都是一样了,放松心态,想一些好一点的事情

凯妮薇薇ooos715a351

我也好伤心,明明上班上的挺好的而且还有上升的空间,却被婚姻打败了,这还不说,最终被孩子绊住了

清晨雨露s27u17

没办法。有了孩子是挂念。孩子是作为初人母的责任。