cncup

宝宝在肚肚里面会打嗝吗??

我的宝宝从30周左右就在肚肚打嗝了,一天好几次,不知道正常不??一秒中一两次,持续3分中左右。

zj619

是打嗝哦 我怀孕的时候也经常这样 宝宝打嗝的时候感觉肚皮一抖一抖的 还去问了医生的 说是可能呛着羊水了 是正常情况 没有关系的

kiwifruit

正常呀,宝宝在练习呼吸呢.

lihongxiamama

你怎么知道是打嗝的,是不是胎动呀,不要担心,可以到医院检查一下,愿妈妈和宝宝都健健康康的。

亲亲轩妈

打嗝是正常的哦,可以看看国家地理的纪录片《子宫内日记》了解下~

hazelyan

会的.
我们宝宝在肚子里也是的.

yll0721

没事,我那时候一天好几次呢!现在回想挺有意思的

shuiboli022

我家宝宝也是经常在肚子里打嗝,一点也没事,现在很正常呀!你一定能生一个健康的宝宝的!