lirain

1岁宝宝恋妈妈

女儿一岁了,白天一天不见妈妈也没问题,可晚上越来越恋妈妈了,特别是睡觉前,连听到妈妈说去拿东西也要哭一场,我该怎么办?

lulu.Zhou

小孩子睡觉前是比较恋大人的,比较烦躁,爱哭,我儿子也是这样,正常,不必担心,你要拿东西就抱她一起去拿就好了,睡觉前顺着她一点,让孩子睡觉有个好心情!

竹雨

晚上孩子就这样的没什么的。等他睡好了,你在拿东西不就可以了吗~!