辣妈609s858a247

宝贝脸上皴裂,都换了几种儿童霜还是不好,怎么办?

宝贝脸上皴裂,都换了好几种儿童霜了还是不好,怎么办呢?看着孩子难受我也好心疼。

雪儿kitelee

先让宝宝多吃新鲜的蔬菜、水果,补充充足的维生素;每天给宝宝抹儿童润肤霜,冬天干燥,霜比油效果好。洗完澡要趁着宝宝皮肤的水分还没有散发掉就抹上一层润肤霜,保持皮肤湿润。

住在树上的鱼

亲应该给宝宝选择保湿效果好的护肤品,推荐亲用哈罗闪净护系列产品,德国原装进口,水解蛋白配方,易吸收,效果很好。

啊s98u87

那你可以给宝宝试试哈罗闪婴儿柔护润肤霜,德国进口品牌,我宝宝就在用,之前宝宝的红脸蛋都好了很多,皮肤现在一点也不会皲裂干燥了。