yunxufeng

五六个月小孩吃什么钙?

我的小孩以前一直吃得妇产医院配得四维钙,现在已经快六个月了,请问一下应该补什么钙好?谢谢

cindyli

我家女儿之前也喝四维钙,是在湖南老家医院开的,不过,觉得很麻烦,一天要吃几次,份量还要自己掌握。后来到东莞康华,给开了凯思立,觉得还不错,一天半粒,我女儿在七个月左右的我就扳成一小块,直接放她嘴巴,给她当糖吃。至于效果怎样,也不清楚,我女儿没去查过微量元素,但身体棒棒,吃啥啥香。

子俊妈妈

最好就是乳酸钙,易吸收.我家的6个月,吃智灵通的乳酸钙.
还有人说乳加力也不错,你可以参考下.

yumenran

我家宝宝4个半月了,从2个月的时候就开始补钙了,以前吃过很多种,现在吃的是全元康(奶味)的,可以和奶粉一起冲着喝,很方便,味道好,价格不高,效果也不错。试试看吧。

sunny-200606

可以吃三精牌的酸锌钙,不错的