怪我太过天真i

输卵管有点堵塞,是不是这样才一直要不上孩子?

我输卵管通是通,就是有点阻力,请问是不是这样才一直要不上孩子?

sarah1985

输卵管不通的话确实是会对受孕有一定的影响了,可能需要做输卵管造影或者是腹腔镜手术来治疗。

雪儿kitelee

排卵正常卵泡发育也很好,这不能证明输卵管通畅的。只有卵子能游走到子宫才能证明输卵管通畅的。

Sky灬醉梦803qe

输卵管堵塞一般都是炎症造成的,性生活没有注意卫生是很容易造成的,要尽早彻底治疗,才不会影响卵子的排出,及时治疗不孕,可以采取输卵管复通术的方式来治疗。

杜成晓

建议你先做输卵管造影看一下输卵管的具体情况,如果输卵管通而不畅,那没有怀孕还是幸运的,因为一旦怀孕发生宫外孕的几率很高,如果输卵管堵塞,则精子和卵子不能相遇结合成受精卵,所以引起不孕。这两种情况都可以找擅长治疗输卵管的中医吃中药治疗,一般治疗时间不超过6个月。