缤纷雪月

宝宝自己能转身了,趴着睡觉没事吧?

小魏妈妈

最好6个月后,因为现在宝宝翻身还不够熟练

宇儿妈s14u36

这个时候发现宝宝趴着睡觉,还是要给他纠正过来,趴着睡觉对小孩子心脏发育不是很好。

某某os583a420

没事。已经不过闷着孩子了。偶尔趴着没手机。

玲妹妹s391a821

没事,很多宝宝都喜欢趴着睡,因为有安全感!

麦麦s801a529

自己能翻身了一定要小心了醒了危险周围最好用被子挡好

高s776a626

宝宝最好别趴着睡,对宝宝的肺不好

青草s35u83

嗯,这个不行。不能趴着睡。不能趴着睡会影响宝宝的。

sarah1985

尽量不要让宝宝经常趴着睡觉的,因为趴着睡觉可能会影响宝宝心肺功能的发育,要注意调整宝宝的睡姿。

子诺s91u16

没事,我家宝贝也是趴着睡觉,累了再反过来睡。

亲亲宝贝s64u16

么事,到了一定的时间宝宝会有各种不一样的动作,只要么有什么异样就好。

小瑜儿妈s12u69

你要看他有没有很灵活的,如果刚刚学会翻身还是要注意一点的。

朵伊妈妈s69u65

最好不要让宝宝趴着睡,一是影响宝宝呼吸,在就是压迫心脏,

萱草无忧oooooo

我宝宝自从学会翻身之后,也是喜欢趴着睡,他们祖孙三代都是喜欢趴着睡

萌依两宝

勤看着点吧,别让他唔着鼻子。把脸侧过来

黄昏o你好o

不行,时刻注意宝宝,特别是喝奶后容易呛奶,还要注意口鼻下面有没有毛巾等物品,防止窒息危险。

雪儿kitelee

宝宝睡觉时总是采取自己最舒服的姿势,如果宝宝觉得趴着睡舒服,又能够自己翻身,就会采取这种姿势