宝妈莉莉

我结婚后月经就不正常,会不会对怀孕有影响?

我结婚后,月经就不正常,吃了药好了,可是最近又不正常了。我想问一下这是为什么,会不会对怀孕有影响,影响胎儿健康?

雪儿kitelee

一般是不影响怀孕的,怀孕需要精子和卵子结合产生受精卵就可以的,月经周期稍微偏长一点影响不大的。

Sky灬醉梦803qe

很多月经不正常都是由于神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑—垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,还有一部分月经不正常器质病变或药物等引起会影响怀孕的。