幸福女人40

今天听一大妈说认识的一个宝宝就是天天晚上穿短袖短裤吹空调睡觉结果把骨头冻坏了,长大了都呆呆的

今天听一大妈说认识的一个宝宝就是天天晚上穿短袖短裤吹空调睡觉结果把骨头冻坏了,长大了都呆呆的,我吓得今天晚上就给宝宝穿长袖长裤还套个袜子!说是宝宝小不比大人骨头经不起空调吹,穿好了空调打低也没事的。

长大s60u16

宝宝骨头坏了,是别的原因,不是空调吹的。大妈不懂乱说

家有淘气宝s96u41

没有听说过这种事情,我大宝小时候穿三角哈衣胳膊腿都露在外面,都没事啊

辣妈749513s587a731

太小的宝宝肯定不能整晚吹空调了把挡风调一下不要对着宝宝!

如意宝宝s423

这样说法是不对的。如果天气炎热,可以给宝宝开空调,开到26度到28度,比较适宜的温度,宝宝感到舒服就可以了。

乌拉s47u52

不是吧,有这么恐怖吗,会不会太夸张了

伊琳妈妈5544

我个人觉得,呆呆的是精神有问题,不是骨头冻坏了就呆的。

十八岁半

眼见为实,不要听别人以讹传讹,了解真实情况

凯妮薇薇ooos715a351

我现在就给宝宝穿个长袜子,过膝盖的,有人说夏天这么热,穿这么厚的袜子干嘛?我就怕冻到宝宝的膝盖

妍妍s29u53

谢谢亲的分享,都不知道这个,以后要注意了

爱家s131a163

还是注意点比较好,毕竟长时间吹空调确实不好。大人也受不了啊,

唯爱小萌宝

这个应该不现实吧,不过有宝宝空调不能开太低

钰儿妈咪s15u57

嗯,夏天高温的话用空调降温是可以的,但温度一定要控制好,如果大人觉得合适的话,对小宝宝来说就是比较凉了,宝贝在空调房里一定要穿薄的长袖长裤。

瑞宝

呵呵,还是相信科学不要什么都听老人的

叶子s575a412

反正要主意不冻了关节,不管怎么样容易感冒也不太好

思琪宝宝s92u47

我家宝宝吹空调和风扇都是穿长袖衣裤的,没敢穿过短袖

家乐亲娘

我家的就天天光着睡,晚上开一晚空调,我给他盖被子他睡睡觉就把被子踢了,看来以后我要给他穿上。我家孩到床上就要脱光光

辣妈378270s960a153

吹坏骨头,然后呆呆的,好像没有关联吧,脑子好不好跟骨头有关?

晴天s64u14

这种说法一点都不科学哦!建议室内空调26度,就可以了,宝宝正常穿衣,大人穿多少,宝宝穿多少就可以了。

雪儿kitelee

晚上吹风扇空调时最好穿上长袖长裤,以免膝盖手臂骨头受凉而引起日后经常酸痛。

简单快乐s30u24

老人是瞎说的吧?把脑子冻坏了?吹空调吹感冒的听说过,吹傻的可真没见过。

琪琪s13u12

我儿子不穿衣服睡觉,空调每天定两三个小时然后吹电扇