与颖为伴s818a218

怎么回事!有没有懂的宝妈和孕妈

三四天前见红了,今天怎么还见红啊!是怎么回事啊!有懂的吗?求解

艾草雪s79u18

这很正常的,你自己要多注意观察一下,随时会生

happyogirls78u68

你这是孕晚期时候了?见红不一定是确定一个时间点额,只要后期规律性宫缩阵痛时间越来越近,那就差不多麻溜去医院了。

S筱eeP

问题没描述清楚,什么情况出血,出血量,颜色

小平安妈妈s45u73

怀孕多久了?孕期见红代表先兆流产,去医院保胎,孕晚期见红考虑快生了,去医院准备待产

俩孩妈s34u51

如果孕后期见红那就马上进医院了 三天前见红啥意思自己在家等了三天吗?不到预产期见红那就要保胎了,赶紧去看医生

以后的未来

如果量多的话就去医院看一下,也有时候见红一周没有事儿的

只怪我太优秀

你多少周了?足月了吗如果足月了见红就要注意了。