辣妈297696s347a809

儿童两岁了还不会走路,脚往里偏。

儿童两岁了还不会走路脚往里偏。

happyogirls78u68

有木有医院检查?有些小孩走路晚也是可能的。

陌路人生

带去医院检查一下是怎么回事,应该有方法矫正的

S筱eeP

建议去医院检查,医生会给你专业有效的办法

小平安妈妈s45u73

带去给医生看看,下般一岁多就会走路了,赶紧看医生,有问题早纠正

俩孩妈s34u51

毕竟两岁了还是带医院去检查一下最放心,一般都是一岁左右就会走了

你没有那么好o

那你赶快带他去医院检查一下,都两岁了,怎么还不会走路,你怎么还在这里问,你的心真大呀。

贝贝s77u59

两岁了要多教一下哦两一般都是一周岁多就会走路啊这个两岁多还不会走你要经常牵她走一下

悟桐

应该带宝宝去医院检查一下的。一般宝宝在晚一岁半就能走了

娜娜家有二宝

怎么会这么晚呢!建议早点去医院检查一下,一般一岁就可以独自走路

峻棋

最好还是去医院看看吧,别给孩子耽误了。一般一岁左右就会走了,如果两岁还不会走,咨询一下专业医生比较好

雪儿kitelee

这个症状首先需要排除是不是由于,踝关节发育畸形或者是髋关节疾病导致的可能,所以最好到医院进行检查,才能够明确诊断。

只怪我太优秀

一般都是一岁多开始学走路的吧,平时都给他训练训练,实在是担心可以给他看看大夫

雨茉宝宝

建议还是带宝宝去,看一下宝宝的腿吧,不正常了。

进进s88u23

最好去医院检查检查吧。两岁了还不会走路,太不正常了

豪豪妈咪oo3oo

两岁了还不会走路怎么不带去医院看看,肯定是不正常的