浩麻麻s539a986

宝宝六个月差一周,发烧咳嗽有痰,不怎么爱吃东西,一直母乳,这两天居然一口都不吃,奶瓶喂也不吃

宝宝六个月差一周,发烧咳嗽有痰,不怎么爱吃东西,一直母乳,这两天居然一口都不吃,奶瓶喂也不吃,偶尔塞到嘴里还会狠狠的咬我一口!很苦恼!

柔柔麻麻s22u58

看医生吃药啊,别说你还拖着啥都不用做?有病就找医生,别拖着

小平安妈妈s45u73

生病发烧会不想吃东西,也正常,把病治好,慢慢就开胃口了

肥腻腻

宝宝咳嗽有痰喉咙肯定很不舒服。小孩也跟大人一样喉咙不舒服怎么还能吃的下呢,要按时吃药,宝宝快点好起来

悟桐

看看宝宝的牙有没有出点。有的宝宝长牙也咬

王佳羽s564a703

宝宝是不受到了惊吓。有时候精神上的健康比身体上更重要

梓涵o涵硕宝贝

感冒没胃口,感冒好了就会吃了,要不就用勺子喂点面食

辣妈我爱宝宝s49u35

可能是不舒服引起的,宝宝是不是有点积食呢,去医院看了没有,做个小儿推拿,很有效的

你没有那么好o

注意观察宝宝有没有积食什么的呀,看看宝宝有没有口臭,又或许感冒太难受,所以不想吃饭

张小爱的另一面

宝宝生病也难受肯定,要尽快给宝宝吃药,给宝宝排痰,不喝奶也可以喂小米粥,等宝宝饿的时候喂奶,换个杯子喂奶,哄哄宝宝,新杯子上有个花真好看,宝宝喝一口看很好喝的,就需要耐心的哄。

琪琪s13u12

看医生去啊,怎么回事儿,为什么不吃东西

以后的未来

本身就不舒服,也有可能到了厌奶期,好好照顾宝宝

娜娜家有二宝

是不是宝宝咳嗽的嗓子有点疼啊!可以喝点果汁试试呢

雨茉宝宝

没有带宝宝去医院看看吧,宝宝不舒服就会不想吃东西。

贱人自有天收

宝宝咳嗽有痰要及时去医院检查治疗,以免发展成肺炎

o筱钕紫o

喉咙不舒服肯定是不想吃东西的,但是也不能不吃啊。挤出来用勺子喂点。勤喂一点,没办法。看医生。

雪儿kitelee

一般宝宝感冒生病宝宝都是会容易胃口不好,这是正常的,宝宝生病完后舌头都是会很涩所以会容易舌头没味,慢慢来不要急宝宝慢慢的就会愿意吃

擁哊倖輻ooo

赶快去医院看啊!等啥呢!看看是不是嘴里有泡啥的

梓杉-妈

估计嗓子不舒服,你再喂他,可能弄疼他了,赶紧看医生吧,估计嗓子好了,胃口就好了

恩译

看看肚子涨不涨,看看口腔有没有溃疡

oooooos27u92

生病了不舒服食欲肯定会下降的啊