梦s605a745

怀孕了可以啪啪啪吗

怀孕可以那个吗,射里面

俩孩妈s34u51

当然可以了都已经怀孕了射里面也不会再有一个的哈哈不过孕期要温柔不要贪多

辣妈我爱宝宝s49u35

最前三个月和后三个月不可以,中期可以少量同房,但不能射里面,怕感染

燕子s28u42

怀孕前期不可以,后期适当的可以

莉莉s67u63

前三个月尽量别啪啪。后三个月也

湫s20u97

啪啪啪到是可以,能不能射里面就不清楚了!

零归零

可以的。前三个月和后三个月不要同房就好

晴天s64u14

孕中期4-7个月,胎儿发育较稳定了,可以适当同房哦,还是建议要避孕。

进进s88u23

前三个月后三个月不可以。做的时候温柔点射里面容易造成子宫收缩。

你没有那么好o

我 觉得怀孕最好不要吧,就忍不住吗,为了宝宝也应该注意一下吧,真搞不懂

婷兒s15u67

可以的,前三个月劲量不要啪啪啪,会影响宝宝的

开心宝贝s50u17

你好,如果胎儿稳定的话是可以同房的,但是在怀孕初期和怀孕后期三个月就不建议同房了。

以后的未来

三个月之前和孕晚期最好不要,容易流产和早产,很危险

FORGETs621a326

可以的,不要太用力了,孕早期就不要做了,孕晚期也介意不要做。

文艺女青年s99u39

医生建议胎儿稳当,妈妈身体不错的情况,前三月后三月可以适当的安排,只要你觉得安全,也不要盲目冒险

o筱钕紫o

中期可以,不过要注意,动作要轻柔。最好带套,免得感染。

贱人自有天收

怀孕早期三个月和后三个最好是避免同房,中间是可以的,但一定要注意卫生

宝贝安617

前三后三尽量不要,孕中期可以适当的啪啪

雪儿kitelee

在怀孕早期三个月之内,和孕晚期三个月是禁止性生活的,容易造成胎儿流产或者是早产。在孕中期性生活时,动作必须轻柔缓慢