大英子s808a744

你们的宝宝吐奶吗?

纯母乳喂养!!都说不要喂得太饱,可是我的奶基本都是挤掉的,宝宝吃得少。总觉得宝宝从没吃饱过!吃少也一样的吐!宝宝吐奶吐得好勤,吃了拍嗝放下,只要宝宝一动来动去,一用力狰也能吐奶!都快崩溃了!可以说是顿顿吐奶有时候吐的还是带豆腐渣样的奶

我姓徐s99u26

这属于正常现象,妈妈不用太担心。这是因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象。

未来s94u55

刚刚出生宝宝胃还不适应,大点就好了

糖若苦

正常呀你家宝宝多大了我家宝宝吐到五六个月吧

唯爱小萌宝

大部分都会吐奶,如果严重就要考虑是胃部发育不完善还是过敏

淡定os265a302

宝宝小 食道浅 吐奶很正常 有的孩子八个月还吐奶呢 我家宝宝都快十个月了 有时候拳着他 他也吐

熟悉的陌生人s863a502

是不是消化不好啊,因为你说带豆腐渣样的,我家宝宝很少吐奶,即使吐奶多半也是因为没拍嗝导致的

御檀香

没有哪个宝宝不吐奶的,但每个宝宝又都不一样

钰儿妈咪s15u57

宝贝频繁吐奶排除吃奶量过多和有拍嗝的现象的话,考虑最好到医院去给宝贝检查,看一下是什么原因造成的。

花开为谁落s99u60

每个宝宝都会吐奶因为宝宝的胃不够完善比较浅没闭合,小吃多餐

君美美123

小时侯吐奶正常,我家老二那时候吐奶厉害,只要看着宝宝,别让宝宝呛着了,就行

一生幸福s635

宝宝刚出生前两三个月的时候都会吐奶,有点还从鼻子里出来呢?

晓s55u63

不吐奶了。喂完奶或一小会,把宝宝抱起来,竖着拍拍,让孩子把气拍出来就好了。

雪儿kitelee

宝宝吐奶还放屁可能是因为有点胀气、消化不良了,每次喂奶不要喂的太多了,每天帮宝宝按摩腹部促进肠胃蠕动,让宝宝趴趴促进消化,每次喂奶之后拍嗝排出体内空气以免胀气吐奶

小巧玲珑s54u26

宝宝小,吐奶正常,可以试着喝少点。奶挤掉还是会有,所以宝宝吃奶的时候听到像喝水的声音,应该吃得饱的

纯o溪

我宝宝也会吐奶,问了我当月嫂的婶婶她说孩子还小胃小很多都会大点就好了,现在宝宝三个多月好多了

oooooos27u92

是不是吃得太多了,小宝宝吐奶是正常的,但太频繁还是看看医生比较放心

o我们如意o

宝宝的胃还是平的,还没有握起来,可能就会那样子。

琪琪s13u12

现在的宝宝怎么都吐奶,我儿子小时候从来没有拍过隔

小啵啵s33u68

宝宝还小,容易吐奶是属于正常的。宝宝喝完奶后,你要把宝宝竖抱起来拍拍嗝。最好保持半个小时左右,再把宝宝放平。

雨茉宝宝

消化不良胀气多揉肚子你也要忌凉豆制品蛋奶少吃