o宝贝嘛嘛o

谁家有真的冻过母乳的,挤出来放在奶瓶里面拧紧,放在2度得冰箱,可以放多?

天蓝如海s61u72

羡慕你们这种母乳多的,不过母乳还是不要放太久

怀孕中s10u32

应该不能吧,会把里面的营养破坏,没吃完的可以用保鲜袋放在保鲜里面冷藏。两三个小时,拿出人热下就可吃了

恬静s850a700

可以买那种母乳保鲜袋,最好不要超过一周。

悠一妈咪

可以多放,冷冻后的母乳不建议放很久。

诗雅s54u44

最好买一个专门放奶保鲜袋装。奶瓶装的夏天发冷常都只可以放一个小时。冬天两个小时

雨茉宝宝

二度的话冷藏可以放2~4个小时,零下二度冷冻的话可以放3~6天吧。

小蕊妈妈o二胎

放在保鲜里,最多放72小时,放在冷冻里,就可以放三个月,拿出来之后坐热水里温热就可以给宝宝吃了

辣妈120096s512a709

我那时冷冻有三个月吧:拿出来:放冷藏自然解冻:用温开水烫热

小小陈妈妈

冻奶不是有冻奶得袋吗,放冷冻可以六个月

透明玻璃杯s45u11

宝妈说的是冷藏吧,放不了多久,倒入储奶袋密封,零下二十度冷冻能放半年

李春林s11u73

没有,我都是任由它自己流淌掉,没有存放,母乳都吃不完,存了也没用

嘟麻s45u36

现在都有母乳储存袋,我看过别人存了满满的一冰箱

瀚瀚小公子

最好零下的温度才行吧,我们家冻过也给宝喝过

佐佐o佑佑o1周3

建议用母乳保鲜袋放到冷冻室。一般情况下保质期可以用三个月。常温三小时,冷藏三天,冷冻三个月

青楼妈咪s98u89

我母乳,但是因为个人原因,都是吸奶器吸出来,放奶瓶加热喂给他吃,一般我放冷藏不会超过12个小时

孩o奴

三个月到六个月吧!有的还可以放更久!这些都要听人家检验过的具体时间