希望在明天s630a542

怎么办呀

才三个月就长胖四斤了,以前五个月才长六斤,现在每天还吃那么多,好怕长成胖子啊!

钰儿妈咪s15u57

如果吃的比较丰富一点,那运动你就多多做点,比如走路散步多消耗一点,这样的增长就不会那么快了。

姝怡麻麻

每个阶段的宝宝长的速度也会有所不同的,不要强制性的给宝宝吃就好了

福星宝妈s34u15

宝宝现在处于生长发育期,多吃点没有关系,会长的很高,不会长胖的

辣妈704100

孕后期就是体重长的快,所以医生才让控制体重啊。

玲妹妹s391a821

不怕了,只能等生了再减肥,要不就少吃多餐!

想你s707a856

想吃就吃,你吃的好宝宝才会长得好,大不了生完孩子,再聊呗

柠檬醋

胖就胖了呗,以后在减肥啊,我都长了三四十斤了

茜s364a197

不怕的,小孩子走以以后会走路的,走走路它就会瘦下来。

只怪我太优秀

我前三个月都是瘦了点的,我们还是要注意控制饮食适当的活动活动,控制体重有利于生。

o戒情

怀孕长胖很正常,我整个孕期胖了30斤,要减肥

昵称阳光

正常的。因为吃的多所以长胖。可以生完就减肥。

雨茉宝宝

可以少吃多餐平时多运动不要一直躺着