wangdizj

宝宝不大便

我家宝宝三个月另几天,现在5天没大便了要不要紧,他前几天打了预防针,感冒了一次。

cch810203

只要有放屁,又不会吐就没事了.我宝宝两个月时有一次也这样,后来去医院,医生这么说的,让他多喝水.如果感觉他会难受,就给他用一点"开塞露",不过不能常用.

提问者对回答的评语:谢谢!

sammi1983

給寶寶多喝水,應該是上火了

mah-cindy

用宝宝洗屁屁的小盆装上60度左右的热水,熏熏他的小屁股就可以了,我家宝贝屡试不爽