凉城以北深海未s76u90

恶露还是姨妈?

剖腹产42天左右干净的,今天64天,晚上上厕所内裤干净,用纸擦有血,颜色鲜红的那种,是恶露还是姨妈

o俩宝妈咪

这个是姨妈的恶露,一般42天左右就干净了。

瑞瑞s79u92

应该是恶露 不可能二十多天就来姨妈

泉子麻麻

有可能是姨妈要来了,可以等等再看,一般大姨吗不回来这么早!

枫林s70u52

婀娜一般在一个月左右就会排空,但是也不排除后期会断断续续出来一些,只要不是大量的就没有关系。

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得是来大姨妈了,我记得生第一个宝宝的时候,满月就来了,说明身体恢复得好。

挚爱s37u84

应该是产后第一次例假,宝妈可以观察一下,都64天了不应该是恶露。

互喂猫粮啊

有第二个月就来的,我妯娌就是生过之后第二个月来的!

晗崽麻麻

有可能是来姨妈了。我之前做完月子一个月后又来了

奶航and奶溪

应该是大姨妈来了,有些人产后一个月正常来大姨妈

雪儿kitelee

通常来说,产后第一次来大姨妈的时间,和妈妈是否亲喂、个体差异以及卵巢功能的恢复等情况密切相关。对于奶粉喂养的妈妈,大概会在产后6~10周左右来,但大姨妈也会根据产后身体状况而调整见面时间。