辣妈975167

孩子四岁多了特别爱哭怎么办?

孩子四岁半了,特别爱哼哼和哭,胆子也特别小跟我在家里只跟我在一个屋和去厕所,厨房都不敢自己去,高一点也害怕,下楼梯超过三层就不敢自己下了。,,,我真的好苦恼好烦躁。软硬方法都用了都没改善,,,,,。。。。。。。。就像今天半夜想尿尿,屋子里给她放了尿盆我给她开灯,就不去尿在那哼哼唧唧说俺快憋不住了俺快憋不住了,,,,好烦呐怎么办好苦恼

辣妈230774s946a423

可以跟宝宝看一些勇敢的英雄类的故事,电视,鼓励宝宝!

让我只做你的眼睛

这要哄下他养成好习惯,要告诉他自己长大了就该勇敢的自己去厕所尿尿

只做我自己

依赖性太强,锻炼孩子的独立性慢慢锻炼

Ao_辣妈亻圭

希望让爸爸多陪陪宝宝。不管是男孩还是女孩,爸爸给的安全感会多过妈妈的怀抱,妈妈可以在旁边估计,主要还是孩子再小一点的时候吓到过,自己呆过,所以完全失去了安全感

雪儿kitelee

多带孩子参加户外活动,多与不同性格的人接触,或许是一个人带大孩子的缘故

琪琪s13u12

胆子那么小是不是小时候让你们吓得啊

o筱钕紫o

我女儿两岁多,一模一样,我还要带个小的,有时候好烦。

钰儿妈咪s15u57

胆子比较小的话,要多带他出去人多的地方锻炼一下子慢慢就好了,主要跟你在一起都在家里面

紫利伤城

有些事情可以让宝宝自己做,他害怕的话你可以陪着他,宝宝可能缺乏安全感

oSusanna

多带小朋友去游乐场所玩一玩,人多的地方锻炼锻炼

小啵啵s33u68

宝宝胆子小的话,你就要多带宝宝去户外活动,让他多接触一些同龄的伙伴。这样可以增强宝宝的胆量

麦麦s801a529

亲小孩子胆子小晚一点点锻炼多鼓励她

嘟麻s45u36

多出去户外进行些攀爬类运动,还有要宝爸多跟宝宝互动,因为爸爸的陪伴对宝宝的胆量锻炼是很有帮助的

雨茉宝宝

多带宝宝出去和其他小朋友玩,多点耐心慢慢就好了

小白o咸鱼二号

是不是被吓着了?多带宝宝出去走一走 多接触人和物

几木果

孩子这个样子,也可能就是跟平时父母的教导有一定的关系,注意慢慢来,有耐心的教导孩子,千万不要对孩子吼。

T_pureolove

家的五岁多还是胆小,怕高,举高高也怕,台阶不敢一脚踩一个,现在慢慢敢了,但是比你们强一点,也不怎么怕黑,,就是特别蛮,动不动,哼哼,哭,特烦人,慢慢的多鼓励吧。这吵不来的,

娜娜家有二宝

有时候宝宝心情不好,会习惯性的有几天总是哭,宝妈耐心点,加油

玲妹妹s391a821

带她去人多的地方多锻炼锻炼下,带她多和小朋友玩!