安安他妈s111a745

现在为什么常会出生超大儿?

我儿子当时出生才七斤二比我身边几个八九斤的真不属于大胖小子 你们宝宝方出生有多重?

辣妈442698

因为现在大家吃的很多都是不健康的实物,所以才会这样

悟桐

我们出生6斤正。还是男宝。我们边上闺女八斤多。俺侄子八斤八两

太阳花s26u96

呵呵,现在孕妇营养好啊,爸爸妈妈的高大基因啊,环境因素等

月亮是我啃弯的xy

我家二宝出生5.4斤,大宝6.4斤,有调查说出生6斤左右的宝宝智力发育最好,不是越胖越好

英飞李s16u11

有些可能是孕期吃的比较补,有些宝宝吸收的特别好,我家的6.6斤,不过现在长的好,见到都说肥

香妃s637a730

现在生活条件好了自然吃的就好,我们家大宝出生时七斤六两,二宝八斤六两

竹子s588a692

我宝才五斤六两,这么大应该是怀孕期间吃的比较丰富,宝宝养的比较好

透明玻璃杯s45u11

因为孕妈妈不控制饮食,放开了吃,营养过剩,超大儿就对了,其实那并不好

徐皓妈妈

我家宝宝出生七斤,孕前不控制饮食吧

窦丽英s23u20

我家宝宝出生的时候七斤七两,现在的人都吃的好,有的宝宝吸收的好就重了吧

雪儿kitelee

肥胖跟遗传也有一定的关系,所以,要是孩子的父母都比较胖的话,那么,孩子出现肥胖的可能性就会高一些,因此,巨大儿长大后会不会很胖这个问题还是要根据情况来确定。

sarah1985

现在营养好了,自然胎儿就大了,而且很多孕妈妈会有妊娠糖尿病,妊娠糖尿病就容易导致巨大儿。

辣妈243444s645a619

因为现在的生活水平好,孕妈吃的好,又不用像以前一样要干那么多重体力活,所以宝宝比较大,我生两宝都是五斤多

琪琪s13u12

我儿子那会儿5.4斤,七斤左右觉得够大的了

小希妈s160

我家宝宝出生刚好六斤!孕期什么都吃不下

赠人玫瑰s89u64

我家两个宝宝都是七斤多,超大儿多数是后期一直没注意控制营养,一直给宝宝补集营养,就怕孩子小营养跟不上。其实没必要,主要是七个半月以前为营养丰富期

都在身旁oooos67u75

我们现在人生活水平都好了,营养各方面也跟得上,我孩子出生的时候是6斤多,一般六七斤都是正常现象,也不要太重,太重的话不好生。

o筱钕紫o

我们那里的不会太大。一般六斤。有七斤多都算大的啦。

赵真真

我家宝宝7斤半,就那顺的时候就挺费事儿的。

钰儿妈咪s15u57

现在有些孕妇期间吃的营养太好了,就会生比较大的小孩,医生反正是说6斤多7斤左右最好。