许愿o3A潮流服

42天要体检吗?

我要去体检吗?不想去,有什么内容要检的?

小土豆妈妈s890a424

42天要去检查子宫恢复的情况 还有恶露有没有排干净 还有盆肌底 尿检 好像还怪多的 我也快了 明天最后一天月子就结束了

蜡蜡烛

生了要去检查一下的,主要是检查一下身体各方面的恢复情况

太阳花s26u96

要体检的,有乳房,宫颈,阴道,盆底肌等检查

玫瑰s76u18

是需要去的,看下产后子宫恢复,看里面还有没有脏东西,有没有发炎

香妃s637a730

就b超,查血,白带常规,建议查一下没坏处

英飞李s16u11

检查恶露是否排出来,子宫恢复的怎么样,有没积液残留,最好就去检查下,放心点

徐皓妈妈

还是去吧,检查一下比较保险,做阴超,检查伤口

二胎麻麻妞妈咪

最好去一下,体检我觉得最主要的就是看看你子宫的恢复情况的,去下会放心点

os75u42

我去体检了,大人花了好几百,小孩花了二百多。小孩查骨密度,体重身高眼耳神经!大人查的盆底肌阴超,

雪儿kitelee

建议产妇去做一下的。产妇在产后42天体检还是好处多多的,例如可以检查自己身体的恢复情况,科学检查的数据总比自我感觉的有说服力

sarah1985

宝妈在产后42天确实是需要做检查的,主要是检查子宫的恢复情况,还要看伤口是否有发炎的问题。

只怪我太优秀

像盆底什么的还是有必要去检查的,伤口还有子宫,其他的我觉得没什么必要

青青宝宝s99u31

我去了,我这边比较简单,医生检查了一下,验血验尿还有彩超

赠人玫瑰s89u64

主要是做B超,盆底筛查,看看恢复的怎么样,如果自己没有不舒服,医生说也可以不做,建议还是做一下的好

zour1024

最好是去检查下,就是看看子宫恢复情况

都在身旁oooos67u75

我们这边的体检就是有阴超,白带,还有你恢复的情况,还是做一下吧,心理有底

o筱钕紫o

好像就验盆底肌,通俗的说,就是看你下面还夹不夹得紧。