lzxcs

奶粉问题,大家都给宝宝喝什么奶粉

我宝宝40多天 喝过惠氏一段,雅培,奥优和圣元的奶粉,宝宝没什么感觉,只是惠氏好象溶解性好一点。雅培似乎溶解性要差一些.大家给点建议。

泰山论剑

我家宝宝喝的多美滋,感觉还不错。奶粉的溶解性挺好,不是太甜。我们原来喝过圣元,南山倍慧但感觉溶解性不好,宝宝喝完奶瓶上留着残渣。我们还喝过施恩,那种添加牛初乳的,但是小宝宝对牛初乳可能不适应,老是吐。钟体感觉多美滋还是不错的。价格上也可以。

zzlshy

试试多美滋吧,我家宝宝原来喝优博了,十个月左右换的多美滋,之后身体一直很好的
也很健康

梓赫妈妈

我家宝宝是母乳喂养,就在满月前喝过完达山的,感觉不是很好,后来再给宝宝喝,直接连已经吃进去的东西都吐了

仁善智水

我家宝宝一直喝惠氏很好啊,营养全面,健康活泼.我喜欢惠氏

hexingjie

我家宝宝三个多月,从出生到现在都是用的圣元奶粉,我觉得还可以。不过每个宝宝体质不一样

amyho

我家喝美赞臣的。

nnu03212

我宝宝一直喝惠氏的,2个多月了,身体很棒~~~

yuwangyi

我家宝宝喝的也是惠氏,感觉不错啊,还行,不过有点上火,要多喝水。

vanavane

我家宝宝喝雅培金装,感觉很好的!