润润妈s952a775

宝最近睡觉一翻身就哼唧,好像肚子有点不舒服,也不好好吃饭,是不是缺维生素B?有什么助消化的食

宝最近睡觉一翻身就哼唧,好像肚子有点不舒服,也不好好吃饭,是不是缺维生素B?有什么助消化的食疗偏方?

琪涵妈咪

不一定是缺乏维生素,可能是宝宝消化不太好。可以给宝宝试试合生元益生菌,试一周看是否有所改善

黑白天使

可以给孩子吃益生菌,缓解肠胃,帮助肠胃消化

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上睡觉不安的话,然后肚子不舒服的话可以吃点像比较健胃消食像山楂片挺不错的。

Candy妈咪s26u28

孩子多大了?是不是有点儿肠绞痛?也可能是消化不良,你给他吃点益生菌吧,缺乏维生素应该不会有这种症状。

陌年微凉s98u18

益生菌吃点,调理下脾胃,我们有给孩子喝山楂水效果也不错,可以试试。

sarah1985

宝宝可能是有肚子不消化的情况了,建议可以给宝宝喝点山楂水,山楂是具有健胃消食的功效了。

小土豆妈咪s12u55

你看下舌苔是不是厚黄,有口臭,这样是积食,可以吃点管积食的或者喝山楂水

麦麦s801a529

最近天气热宝宝食欲都不好建议多换花样调动宝宝食欲

娜娜家有二宝

最近太热了,可能宝宝没有食欲,可以验一下微量元素

雨茉宝宝

小宝宝的话吃益生菌,大宝宝可以吃点消食的药了。

艾草雪s79u18

可以用顺时针的收获帮他摸一下小肚肚,这样的话应该会帮助他消化。或者这个,那吃点益生菌调理一下肠胃。

辣妈656403

益生菌调节肠胃,可以吃点香蕉泥

壮壮宝贝s22u62

孩子多大了啊!如果有八个月左右就可以喂稀饭给孩子吃,适当做一些蔬菜也可以,营养分配

kitelee77

婴儿睡觉不踏实,可能是因为婴儿头部发育还不完善,头部里面的睡眠中枢功能还比较差所致。随着年龄的增长,睡眠情况会慢慢改善的

开心宝贝s50u17

如果宝宝肠道消化不好,引起肚子不适,宝妈可以给宝宝服用消化水。

彭彭s320a879

最好是先带他去医院检查一下,如果缺你再补。助消化的有山楂,麦芽,鸡内金。

豆豆妈妈s31u12

我家也不好好吃每次我就感觉是在喂鸟愁人,不过我家的是缺钙

云淡风轻s18u61

最好是带宝宝查一个微量元素看一下 不要盲目得去补 鸡内金可以帮助宝宝助消化益生菌可以帮助宝宝调理肠道菌群

徐皓妈妈

吃点妈咪爱或者益生菌,可以调解肠胃

以后的未来

宝宝是会有一段时间这样,我家宝宝四五个月的时候睡觉爱哼唧,每天给宝宝顺时针按摩肚子可以促进肠道蠕动